Peles De Batata De Frango De Búfalo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Peles De Batata De Frango com búfalo. Esta receita faz 4 porções com 693 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 105638 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas assadas, como russet, molho de queijo, óleo e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata De Frango De Búfalo, Peles De Batata De Frango De Búfalo De Queijo, e Slow Cooker Buffalo Chicken Potato Skins.
Instrucao
Pique as batatas algumas vezes com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 204° até ficarem macias, cerca de uma hora.
Deixe as batatas esfriarem, corte ao meio e retire o meio, deixando cerca de 1/8 de polegada de batata na pele. Reserve a batata escavada para outro uso, como purê de batatas.
Pincele as cascas de batata com o óleo e asse em um pré-aquecido 232° por 10 minutos de cada lado.
Misture o molho picante e a manteiga derretida e misture o frango. Tempere o interior das cascas de batata com sal e pimenta, encha com o frango e polvilhe sobre os queijos. Grelhe até que o queijo derreta, apenas alguns minutos.
Sirva ainda quente, guarnecido com cebolinha e com um aipo lateral e palitos de cenoura e um pouco de molho de queijo azul para mergulhar.