Peles De Batata De Frango De Búfalo

Peles De Batata De Frango De Búfalo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Peles De Batata De Frango com búfalo. Esta receita faz 4 porções com 693 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 105638 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas assadas, como russet, molho de queijo, óleo e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata De Frango De Búfalo, Peles De Batata De Frango De Búfalo De Queijo, e Slow Cooker Buffalo Chicken Potato Skins.

Instrucao

1
Pique as batatas algumas vezes com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 204° até ficarem macias, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe as batatas esfriarem, corte ao meio e retire o meio, deixando cerca de 1/8 de polegada de batata na pele. Reserve a batata escavada para outro uso, como purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Pincele as cascas de batata com o óleo e asse em um pré-aquecido 232° por 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture o molho picante e a manteiga derretida e misture o frango. Tempere o interior das cascas de batata com sal e pimenta, encha com o frango e polvilhe sobre os queijos. Grelhe até que o queijo derreta, apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Sirva ainda quente, guarnecido com cebolinha e com um aipo lateral e palitos de cenoura e um pouco de molho de queijo azul para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
Molho De QueijoMolho De Queijo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista