Peles De Batata De Queijo
As peles de batata de queijo são um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 8. Para 47 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peles De Batata De Queijo, Peles De Batata De Queijo, e Peles De Batata De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. fure as batatas para permitir que o vapor escape.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas longitudinalmente em quartos; retire cuidadosamente a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada. Salve a polpa de batata para outro uso.
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque as cascas de batata, os lados da pele para baixo, em rack na assadeira.
Grelhe com topos de 4 a 5 polegadas de calor cerca de 5 minutos ou até ficar crocante e marrom.
Polvilhe com queijo. Grelhe cerca de 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Sirva quente com creme de leite e cebola.