Peles de batata para taco
Taco Tater Skins é um prato principal sem glúten . Uma porção contém 502 calorias , 15g de proteína e 27g de gordura . Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma receita muito econômica para fãs de comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é boa. Experimente Grilled Potato Skins , Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins e Tater Tot Chili Cheese Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 190°C por 1 hora ou até ficarem macias. Reduza a temperatura para 175°C. Quando estiverem frias o suficiente para manusear, corte as batatas em quatro partes no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando uma casca de 0,6 cm (guarde a polpa para outro uso).
Misture a manteiga e o tempero para tacos; pincele ambos os lados das cascas de batata.
Coloque a pele voltada para baixo em uma assadeira untada.
Polvilhe com queijo, bacon e cebola.
Asse por 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com molho e/ou creme de leite, se desejar.