Peles Salgadas De Batata
As cascas de batata salgadas são uma sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 114 calorias. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue batatas assadas, manteiga, creme e cebolinha, e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Peles Salgadas De Batata-Doce, Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita e crocante, e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento; retire a polpa, deixando um 1/4-in. casca grossa. (Excepto polpa para outra utilização.)
Corte as cascas longitudinalmente em quartos e coloque em uma assadeira untada.
Pincele o interior com manteiga.
Misture sal, alho em pó e colorau; polvilhe sobre as peles. Grelhe até dourar, 5-8 minutos. Se desejar, misture o creme de leite e a cebolinha e sirva com casca de batata.