Peluche-na-praia Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes Teddy-at-the-Beach. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue guarda-chuvas de plástico, role betty fruit pelo lanche de frutas mastigáveis, Betty sugar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ursinho De Pelúcia Cupcakes, Cupcakes De Praia: Cupcakes Chave De Torta De Limão Enfeitados Para O Verão, e Cupcakes do Festival de Vinho e comida de South Beach para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Enrole firmemente 12 cupcakes; congele para um uso posterior.
Mexa a cor azul dos alimentos em glacê até misturar. Geada restante 12 cupcakes com geada.
Corte seis pedaços de 1 1/2 polegadas do rolo de lanche de frutas; retire o Suporte de papel. Use lanche de frutas e ingredientes restantes para decorar cupcakes como mostrado na foto ou como desejado.