Penne a La Carbonara
Penne a La Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1215 calorias. Para $6.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, pancetta, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepperoni Penne Carbonara, Uma Panela De Frango Carbonara Penne Massas, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande, até ficar quente.
Adicione a pancetta e refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta do reino e retire a panela do fogo.
Em uma tigela média, bata os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta. Misture o Parmesão, reservando 2 colheres de sopa para enfeitar.
Em uma panela grande, ferva 6 litros de água fervente com sal.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra a massa em uma peneira. Não enxágue com água; você quer reter os amidos naturais da massa para que o molho grude. Enquanto a massa ainda estiver quente, devolva-a de volta à panela.
Adicione a pancetta dourada e misture bem.
Adicione a mistura de creme e cubra completamente o macarrão. É importante trabalhar rapidamente enquanto a massa ainda está quente para que a mistura de creme cozinhe, mas não coalhe.
Adicione o parmesão restante e a salsa picada.