Penne a la Santa Fé

Penne a la Santa Fé
Penne a la Santa Fe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,39 Por porção. Uma porção contém 502 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue até 3 chiles, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Santa Fe Penne primavera com molho de natas cominho-Ancho Chile, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, e Penne com molho de tomate e pimentão (Penne Saporite "Il Frantoio").

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Asse os pimentões verdes sobre uma chama até ficarem enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4
Deixe esfriar em um saco de papel, depois descasque, não enxágue. Quando estiver frio o suficiente para manusear, pique e reserve.
5
Tostar os pinhões até dourar em uma panela seca em fogo baixo. Corte em cubos o frango assado e os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Frango AssadoFrango Assado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o azeite a uma panela grande e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, os tomates secos ao sol e o chile verde e cozinhe por 1 minuto. Tempere com bastante sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra o penne e coloque-o na panela. Misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente misturados.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira para uma tigela e decore com pinhões torrados...Bon Apetito!
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista