Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni

Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni
A receita de Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Uma porção contém 788 calorias , 22 g de proteína e 34 g de gordura . Esta receita serve 5 pessoas. Por US$ 3,94 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates-cereja, flocos de pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. 2280 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94% , o que é ótimo. Cookinghow Penne Alla Vodka , Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) e Fettuccine Alla Carbonara, sem necessidade de creme são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande que possa ir ao forno em fogo médio, adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o orégano seco e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orégano SecoOrégano Seco
5
Adicione a vodka e continue cozinhando até a mistura reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Enquanto isso, escorra os tomates por uma peneira e amasse-os na panela com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 2 colheres de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Tampe bem a panela e leve ao forno por 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a forma do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra e reserve.
11
Coloque a mistura de tomate no liquidificador e bata em porções até obter um molho homogêneo. Retorne à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Reaqueça o molho, adicione 2 colheres de sopa de orégano fresco e creme de leite suficiente para deixar o molho com uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Adicione sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o macarrão ao molho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione 1/2 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Sirva com uma pitada extra de parmesão e uma pitada de orégano fresco em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
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