Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni

Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni
A receita de Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Uma porção contém 788 calorias , 22 g de proteína e 34 g de gordura . Esta receita serve 5 pessoas. Por US$ 3,94 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates-cereja, flocos de pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. 2280 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94% , o que é ótimo. Cookinghow Penne Alla Vodka , Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) e Fettuccine Alla Carbonara, sem necessidade de creme são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande que possa ir ao forno em fogo médio, adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o orégano seco e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orégano SecoOrégano Seco
5
Adicione a vodka e continue cozinhando até a mistura reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Enquanto isso, escorra os tomates por uma peneira e amasse-os na panela com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 2 colheres de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Tampe bem a panela e leve ao forno por 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a forma do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra e reserve.
11
Coloque a mistura de tomate no liquidificador e bata em porções até obter um molho homogêneo. Retorne à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Reaqueça o molho, adicione 2 colheres de sopa de orégano fresco e creme de leite suficiente para deixar o molho com uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Adicione sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o macarrão ao molho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione 1/2 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Sirva com uma pitada extra de parmesão e uma pitada de orégano fresco em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista