Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni
A receita de Penne Alla Vecchia Bettola de Nick e Toni pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Uma porção contém 788 calorias , 22 g de proteína e 34 g de gordura . Esta receita serve 5 pessoas. Por US$ 3,94 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates-cereja, flocos de pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. 2280 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94% , o que é ótimo. Cookinghow Penne Alla Vodka , Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) e Fettuccine Alla Carbonara, sem necessidade de creme são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande que possa ir ao forno em fogo médio, adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficarem translúcidos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o orégano seco e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a vodka e continue cozinhando até a mistura reduzir pela metade.
Enquanto isso, escorra os tomates por uma peneira e amasse-os na panela com as mãos.
Adicione 2 colheres de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Tampe bem a panela e leve ao forno por 1 hora e meia.
Retire a forma do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão al dente.
Coloque a mistura de tomate no liquidificador e bata em porções até obter um molho homogêneo. Retorne à panela.
Reaqueça o molho, adicione 2 colheres de sopa de orégano fresco e creme de leite suficiente para deixar o molho com uma consistência cremosa.
Adicione sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o macarrão ao molho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione 1/2 xícara de parmesão.
Sirva com uma pitada extra de parmesão e uma pitada de orégano fresco em cada prato.