Penne ao molho de amêndoa

Penne ao molho de amêndoa
Penne com Molho de Amêndoa leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,48 a porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1.245 calorias, 90g de proteína e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre ervilhas pequenas, parmesão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é excelente. Penne em Molho de Amêndoa, Penne com Molho de Tomate e Pimentão (Penne Saporite “Il Frantoio”) e Penne em Molho de Tomate Picante (Penne all'arrabbiata) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
No liquidificador, misture as amêndoas, o caldo de galinha, o azeite e o alho. Misture até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura em uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango, as ervilhas, as natas e as raspas de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja bem aquecido, cerca de 4 minutos (a mistura ficará espessa). Tempere com sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque o macarrão cozido em uma tigela e adicione 1/2 xícara de parmesão. Misture até que a massa esteja revestida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a mistura de frango, o queijo restante e o manjericão. Misture os ingredientes, acrescentando a água reservada para o macarrão, conforme necessário, para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista