Penne ao molho de amêndoa
Penne com Molho de Amêndoa leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,48 a porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1.245 calorias, 90g de proteína e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre ervilhas pequenas, parmesão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é excelente. Penne em Molho de Amêndoa, Penne com Molho de Tomate e Pimentão (Penne Saporite “Il Frantoio”) e Penne em Molho de Tomate Picante (Penne all'arrabbiata) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
No liquidificador, misture as amêndoas, o caldo de galinha, o azeite e o alho. Misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o frango, as ervilhas, as natas e as raspas de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja bem aquecido, cerca de 4 minutos (a mistura ficará espessa). Tempere com sal e pimenta a gosto
Coloque o macarrão cozido em uma tigela e adicione 1/2 xícara de parmesão. Misture até que a massa esteja revestida.
Adicione a mistura de frango, o queijo restante e o manjericão. Misture os ingredientes, acrescentando a água reservada para o macarrão, conforme necessário, para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.