Penne Assado De Legumes Assados

Penne Assado De Legumes Assados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Penne Bake de Legumes Assados. Uma porção contém 335 calorias, 15g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abobrinha, tomate em lata, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Penne de Legumes Assados, Penne de Legumes Assados e Penne de Aspargos Assados e Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o pimentão vermelho, os cogumelos, a cebola, o azeite e o tempero italiano; misture bem. Disponha em uma única camada em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse, descoberto, a 425° por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture o macarrão, os legumes assados, o tomate, o queijo provolone, as ervilhas, o queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ProvoloneProvolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com o queijo parmesão restante; salpique com manteiga. Cubra e leve ao forno a 350° por 10 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até ficar borbulhante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista