Penne assado e linguiça defumada

Penne assado e linguiça defumada
Penne assado e linguiça defumada podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 644 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 278 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme de sopa de cogumelos, cebola frita, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne e linguiça defumada, Penne e linguiça defumada, e Penne e linguiça defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a salsicha; cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Misture a sopa e o leite em uma assadeira de 13x9 polegadas. Misture macarrão cru, salsicha, 1/2 xícara de cebola frita, 1/2 xícara de queijo e ervilhas. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire o papel alumínio e cubra com 1 xícara restante de cebola frita e 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista