Penne assado no forno com berinjela: Penne al Forno con Melanzane
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Penne assado no forno com berinjela: Penne al Forno con Melanzane pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 556 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite, sal, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Berinjela Extraordiare com alho e amor (Melanzane Al Forno), e Penne Con Funghi E Melanzane.
Instrucao
1
Empilhe as fatias de berinjela em uma peneira, cada pedaço polvilhado com sal marinho. Pese as fatias com uma lata grande e cheia de tomates ou outro peso e reserve na pia da cozinha para que os sucos fiquem livres. Após 1 hora, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto e refogue as fatias de berinjela até dourar dos dois lados, trabalhando em lotes, se necessário, e removendo a berinjela cozida em um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Cozinhe o penne na água fervente até não terminar; cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Centavo
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Escorra o macarrão e misture com 3/4 xícara de molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Unte uma assadeira de vidro ou cerâmica com 1 colher de sopa de azeite. Cubra o fundo do prato com algumas colheres de sopa de molho de tomate. Cubra com metade das migalhas de pão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Adicione metade do macarrão cozido, depois metade das fatias de berinjela, dispostas em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Regue cerca de 1/4 xícara do molho de tomate e cubra com metade do queijo ralado e folhas de manjericão rasgadas. Repita o processo com o restante molho de tomate, migalhas de pão, macarrão, berinjela, queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
10
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
11
Deixe descansar 30 minutos antes de servir.
12
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
13
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
14
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Dentes De Alho
15
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente Moído
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário