Penne com abobrinha, aspargos e queijo Parmigiano Reggiano

Penne com abobrinha, aspargos e queijo Parmigiano Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,53 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de Barilla veggie penne, queijo Parmigiano reggiano, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é incrível. Tentar Mini Penne com pimentos doces e Parmigiano-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano-Reggiano Raspado, e Espargos assados com Parmigiano-Receita Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Numa frigideira grande refogue o alho e o orégano no azeite até ficarem ligeiramente amarelos.
Adicione a abobrinha e os aspargos e refogue por 3-4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a massa 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Adicione a água do cozimento ao molho e leve para ferver.
Adicione o macarrão ao molho e misture.
Retire do fogo e acrescente o queijo Parmigiano Reggiano. Misture e sirva.