Penne com abobrinha frita, Ouro Do Sol e rúcula
Penne com abobrinha frita, Ouro Do Sol e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 616 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Penne Com Lagosta, Milho, Abobrinha E Rúcula, Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, e Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione as fatias de abobrinha e misture-as para revestir com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio e começando a dourar, 15 a 20 minutos. Mexa com mais frequência no final para evitar que a abobrinha queime.
No meio do cozimento da abobrinha, adicione o penne à água fervente. Cozinhe por cinco minutos e adicione a rúcula. Cozinhe até que a massa esteja al dente, mais quatro a cinco minutos. Quando terminar, reserve um quarto de xícara da água do macarrão e, em seguida, escorra o macarrão e a rúcula em uma peneira.
Use uma colher de pau e mova a abobrinha para o lado da frigideira.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha, mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione os tomates e misture as fatias de abobrinha. Cozinhe até que os tomates estejam macios, mas não tenham desmoronado, cerca de um minuto. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão e a rúcula à frigideira, juntamente com a água do macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha reduzido e a massa seja revestida com molho.
Prove sal e pimenta e ajuste, se necessário. Divida a mistura de macarrão entre quatro pratos.
Polvilhe com parmesão ralado e sirva.