Penne com abobrinha salteada e Parmesão

Penne com Abobrinha refogada e parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 517 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, pimentão assado engarrafado, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abobrinha refogada e abóbora amarela com alho e Parmesão, 7 ótimas massas de abobrinha, além de abobrinha e Linguiça de frango Penne Pasta, e Refogado Penne com couve-flor e Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione penne e cozinhe 7-9 minutos ou até al dente.
Escorra penne, reservando 2 colheres de sopa da água do macarrão.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe cerca de 1 minuto ou até ficar perfumado.
Adicione a abobrinha e refogue em fogo médio por mais 3 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Adicione penne e água de macarrão reservada à abobrinha na frigideira; misture para combinar.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de parmesão e misture delicadamente para combinar todos os ingredientes.
Sirva guarnecido com os pimentões vermelhos assados e as 2 colheres de sopa restantes de parmesão raspado.