Penne com abobrinha salteada e Parmesão

Penne com abobrinha salteada e Parmesão
Penne com Abobrinha refogada e parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 517 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, pimentão assado engarrafado, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abobrinha refogada e abóbora amarela com alho e Parmesão, 7 ótimas massas de abobrinha, além de abobrinha e Linguiça de frango Penne Pasta, e Refogado Penne com couve-flor e Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione penne e cozinhe 7-9 minutos ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra penne, reservando 2 colheres de sopa da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
CentavoCentavo
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe cerca de 1 minuto ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a abobrinha e refogue em fogo médio por mais 3 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Adicione penne e água de macarrão reservada à abobrinha na frigideira; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione 2 colheres de sopa de parmesão e misture delicadamente para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Sirva guarnecido com os pimentões vermelhos assados e as 2 colheres de sopa restantes de parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista