Penne com alabote, abobrinha e hortelã

Penne com alabote, abobrinha e hortelã
Penne com alabote, abobrinha e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, casca de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com abobrinha grelhada, Salata de Ricota e hortelã, 7 grandes massas de abobrinha mais abobrinha e Salsicha de frango Penne Pasta, e Alabote grelhado com limão-hortelã Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e mexa com frequência até ficar macia, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione abobrinha e 1 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos, leve 4 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione penne e cozinhe até ficar macio para morder, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
6
Dreno.
7
Cubra o alabote com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LinguadoLinguado
8
Coloque em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje o vinho, reduza o fogo para manter a ferver e cozinhe até que os flocos de peixe facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos a mais. Quebre o alabote em flocos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Mexa a casca de limão na mistura de abobrinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de macarrão e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione o alabote em flocos e o líquido na panela e polvilhe com todas, exceto 2 colheres de sopa de hortelã; misture para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Polvilhe com hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista