Penne com alabote, abobrinha e hortelã
Penne com alabote, abobrinha e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, casca de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com abobrinha grelhada, Salata de Ricota e hortelã, 7 grandes massas de abobrinha mais abobrinha e Salsicha de frango Penne Pasta, e Alabote grelhado com limão-hortelã Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e mexa com frequência até ficar macia, de 6 a 8 minutos.
Adicione abobrinha e 1 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos, leve 4 litros de água para ferver.
Adicione penne e cozinhe até ficar macio para morder, 10 a 12 minutos.
Cubra o alabote com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Coloque em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Despeje o vinho, reduza o fogo para manter a ferver e cozinhe até que os flocos de peixe facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos a mais. Quebre o alabote em flocos.
Mexa a casca de limão na mistura de abobrinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de macarrão e abobrinha.
Adicione o alabote em flocos e o líquido na panela e polvilhe com todas, exceto 2 colheres de sopa de hortelã; misture para revestir o macarrão.
Polvilhe com hortelã restante.