Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas
Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $4,35 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer alcachofras de bebé, azeite, chalota e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Tentar Penne com alcachofras e azeitonas pretas, Alcachofras de bebé com azeitonas en Papillote, e Frango assado com alcachofras e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave as alcachofras em água fria. Dobre as pétalas verdes para trás e retire-as até às folhas verde-claras e amarelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão
2
Corte o cone superior das pétalas e a parte verde da base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Corte as alcachofras ao meio, se o estrangulamento e o cardo parecerem espetados, retire-os. Caso contrário, basta colocar água acidulada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão
4
Cubra uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio. Seque as alcachofras e coloque-as na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho, a chalota, as rodelas de limão, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Despeje o caldo, tampe e deixe ferver por 8 minutos para amolecer as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Retire a tampa e adicione as azeitonas, manjericão, tomate e manteiga, mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione as ervilhas e o óleo restante; tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe a massa al dente e cubra com o molho de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alcachofra Do Bebê
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Polvilhe com queijo ralado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola