Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas

Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas
Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $4,35 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer alcachofras de bebé, azeite, chalota e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Tentar Penne com alcachofras e azeitonas pretas, Alcachofras de bebé com azeitonas en Papillote, e Frango assado com alcachofras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras em água fria. Dobre as pétalas verdes para trás e retire-as até às folhas verde-claras e amarelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte o cone superior das pétalas e a parte verde da base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Corte as alcachofras ao meio, se o estrangulamento e o cardo parecerem espetados, retire-os. Caso contrário, basta colocar água acidulada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Cubra uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio. Seque as alcachofras e coloque-as na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, a chalota, as rodelas de limão, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Despeje o caldo, tampe e deixe ferver por 8 minutos para amolecer as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retire a tampa e adicione as azeitonas, manjericão, tomate e manteiga, mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione as ervilhas e o óleo restante; tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe a massa al dente e cubra com o molho de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lula Inteira Limpa (aproximadamenteLula Inteira Limpa (aproximadamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Afinar-Afinar-
9
Polvilhe com queijo ralado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista