Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho

Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho. Para $2.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coração de alcachofra, queijo parmigiano-reggiano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Alcachofras recheadas com Pancettan e salsa, Penne Com Abóbora E Pancetta, e Ziti assado com abobrinha, Alcachofra e Pancetta para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista