Penne com almôndegas de Peru
Penne com almôndegas de peru pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 585 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue peru moído, ovos, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Tentar Penne com almôndegas de Peru, Almôndegas instantâneas com massa penne, e Penne assado com almôndegas de estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione migalhas de pão, ovos, leite, 1/2 xícara de Romano, salsa, sal e pimenta e misture bem.
Adicione o peru e misture delicadamente, tomando cuidado para não sobrecarregar a carne. Forma em bolas do golfe-tamanho.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto. Ao quase fumar, adicione almôndegas e sem mover ou girar a carne, deixe dourar por cerca de 3 minutos. Vire almôndegas e do outro lado marrom. Continue a cozinhar até que todos os lados estejam dourados, cerca de 8 minutos no total.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe as almôndegas ferverem por 5 minutos. Desligue o fogo e mantenha quente no fogão. Tenha cuidado para não lidar com as almôndegas, pois elas são macias e frágeis.
Em uma panela grande, deixe ferver 6 litros de água salgada.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra a massa em uma peneira. Não lave o macarrão com água, pois deseja reter os amidos naturais do macarrão para que o molho se agarre ao penne.
Retire as almôndegas do molho e coloque em uma tigela.
Despeje um pouco de molho de tomate sobre as almôndegas, mas deixe cerca de 2/3 xícara de molho na frigideira.
Coloque o penne cozido na frigideira com o molho restante e misture bem.
Despeje a massa Pires em uma tigela grande.
Sirva ao lado das almôndegas.
Polvilhe Romano restante por cima.