Penne com almôndegas de Peru
Penne com almôndegas de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 872 calorias, 40g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de folhas de louro, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas instantâneas com massa penne, Penne assado com almôndegas de estilo Italiano, e Peru Chili com Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o leite de migalhas de pão e misture até ficar bem combinado.
Misture os ovos e 1/2 xícara de queijo Romano e misture bem.
Adicione o peru e misture delicadamente, tomando cuidado para não sobrecarregar a carne. Tempere com sal e pimenta. Forma em bolas do golfe-tamanho.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto. Ao quase fumar, adicione almôndegas e sem mover ou girar a carne, deixe dourar por cerca de 3 minutos. Vire almôndegas e do outro lado marrom. Continue a cozinhar até que todos os lados estejam dourados, cerca de 8 minutos no total.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe as almôndegas ferverem por 5 minutos. Desligue o fogo e mantenha quente no fogão. Tenha cuidado para não sobrecarregar as almôndegas, pois elas são macias e frágeis.
Em uma panela grande, deixe ferver 6 litros de água salgada.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra a massa em uma peneira. Não lave o macarrão com água, pois deseja reter os amidos naturais do macarrão para que o molho se agarre ao penne.
Retire as almôndegas do molho e coloque em uma tigela.
Despeje um pouco de molho de tomate sobre as almôndegas, mas deixe cerca de 1 xícara de molho na frigideira.
Coloque o penne cozido na frigideira com o molho restante e misture bem.
Despeje a massa temperada em uma tigela grande.
Sirva ao lado das almôndegas.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5-10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Adicione metade do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante. Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até seis meses.