Penne com aspargos e tomates cereja (primavera)

Penne com aspargos e tomates cereja (primavera) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 322 calorias. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Penne com aspargos e tomates cereja, Aspargos Da Primavera E Salada Snap Pea Penne, e Mini Penne com tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/2 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos até ficar um pouco macio.
Adicione os tomates cereja e as ervilhas. Cozinhe por 2 minutos.
Despeje o caldo de frango na panela e leve a mistura para ferver. Cozinhe até que os tomates comecem a estourar e o estoque seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura de aspargos para uma tigela grande.
Adicione o macarrão cozido e 1/2 do Parmesão. Misture bem, adicionando água de macarrão reservada, se necessário, para soltar a massa.
Decore com o parmesão restante e manjericão picado.