Penne com atum, alcaparras e feijão

Penne com atum, alcaparras e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com atum, alcaparras e feijão. Uma porção contém 513 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para 80 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, feijão cannellini, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Penne com Tunan e alcaparras, Penne Com Couve-Flor E Alcaparras, e Penne com tomates, azeitonas e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 11 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Coloque o atum e o óleo da lata em uma tigela pequena à prova de calor e floco suavemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione feijão, alcaparras e suco de limão. Mexa para combinar, tomando cuidado para não esmagar o feijão. Concha em 1/2 xícara de água fervente da panela com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra a massa e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a mistura de atum e o azeite; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Polvilhe com parmesão ralado, cubra com manjericão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
Revista