Penne com atum, alcaparras e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com atum, alcaparras e feijão. Uma porção contém 513 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para 80 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, feijão cannellini, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Penne com Tunan e alcaparras, Penne Com Couve-Flor E Alcaparras, e Penne com tomates, azeitonas e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 11 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Coloque o atum e o óleo da lata em uma tigela pequena à prova de calor e floco suavemente com um garfo.
Adicione feijão, alcaparras e suco de limão. Mexa para combinar, tomando cuidado para não esmagar o feijão. Concha em 1/2 xícara de água fervente da panela com macarrão.
Escorra a massa e volte para a panela.
Adicione a mistura de atum e o azeite; misture delicadamente.
Polvilhe com parmesão ralado, cubra com manjericão e sirva quente.