Penne com atum e molho de tomate fresco

Penne com atum e molho de tomate fresco
Penne com Tunan e molho de tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 414 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne em molho de tomate picante (Penne all'arrabbiata), e Tomate fresco e alho Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 2 colheres de sopa de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Escorra a massa e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado (1 minuto). Misture os tomates, o sal, a pimenta vermelha esmagada e a sálvia. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo e pressionando ocasionalmente, até ficar suculento (5 minutos). Junte o atum e a abobrinha. Cozinhe 5 minutos. Misture com macarrão e água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
MassasMassas
AguaAgua
SageSage
SalSal
AtumAtum
5
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista