Penne com atum e molho de tomate fresco
Penne com Tunan e molho de tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 414 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne em molho de tomate picante (Penne all'arrabbiata), e Tomate fresco e alho Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 2 colheres de sopa de água para cozinhar.
Escorra a massa e volte para a panela.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado (1 minuto). Misture os tomates, o sal, a pimenta vermelha esmagada e a sálvia. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo e pressionando ocasionalmente, até ficar suculento (5 minutos). Junte o atum e a abobrinha. Cozinhe 5 minutos. Misture com macarrão e água de cozimento reservada.