Penne com azeitonas verdes e queijo Feta

Penne com azeitonas verdes e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Penne com azeitonas verdes e Fetan. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.16 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de azeitonas kalamatan, dente de alho, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Penne com azeitonas verdes e queijo Feta, Penne com espinafre, queijo Feta e azeitonas, e Penne Legal Com Azeitonas, Alcaparras E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa, a casca de limão e o alho em uma tigela pequena;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione verduras e cozinhe até ficar macio, 1 a 6 minutos, dependendo do tipo de verduras. Usando escumadeira ou escumadeira, transfira as verduras para escorrer. Devolva a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra, reservando 3/4 xícara de massa cozinhar líquido. Retorne a massa à panela; adicione verduras e 3 colheres de sopa de óleo e misture. Misture as azeitonas, o queijo feta e o líquido de cozimento de massa reservado suficiente em 1/4 de xícara para umedecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Polvilhe com a mistura de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista