Penne com azeitonas verdes e queijo Feta

Penne com azeitonas verdes e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Penne com azeitonas verdes e Fetan. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.16 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de azeitonas kalamatan, dente de alho, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Penne com azeitonas verdes e queijo Feta, Penne com espinafre, queijo Feta e azeitonas, e Penne Legal Com Azeitonas, Alcaparras E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa, a casca de limão e o alho em uma tigela pequena;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione verduras e cozinhe até ficar macio, 1 a 6 minutos, dependendo do tipo de verduras. Usando escumadeira ou escumadeira, transfira as verduras para escorrer. Devolva a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra, reservando 3/4 xícara de massa cozinhar líquido. Retorne a massa à panela; adicione verduras e 3 colheres de sopa de óleo e misture. Misture as azeitonas, o queijo feta e o líquido de cozimento de massa reservado suficiente em 1/4 de xícara para umedecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Polvilhe com a mistura de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista