Penne com azeitonas verdes e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Penne com azeitonas verdes e Fetan. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.16 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de azeitonas kalamatan, dente de alho, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Penne com azeitonas verdes e queijo Feta, Penne com espinafre, queijo Feta e azeitonas, e Penne Legal Com Azeitonas, Alcaparras E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a salsa, a casca de limão e o alho em uma tigela pequena;Reserve.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione verduras e cozinhe até ficar macio, 1 a 6 minutos, dependendo do tipo de verduras. Usando escumadeira ou escumadeira, transfira as verduras para escorrer. Devolva a água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 3/4 xícara de massa cozinhar líquido. Retorne a massa à panela; adicione verduras e 3 colheres de sopa de óleo e misture. Misture as azeitonas, o queijo feta e o líquido de cozimento de massa reservado suficiente em 1/4 de xícara para umedecer. Tempere com sal e pimenta.
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe com a mistura de salsa e sirva.