Penne com berinjela

Penne com berinjela requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $2.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho de tomate, macarrão penne, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Berinjela com Penne, e Penne com berinjela e mussarela.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, reservando 1 xícara de água para macarrão.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a berinjela e o alho e regue com o azeite restante para revestir; cozinhe e mexa até que a berinjela esteja macia e levemente dourada, 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a pasta de tomate seca ao sol e o molho de tomate; cozinhe e mexa até aquecer, através de cerca de 5 minutos a mais.
Adicione penne e jogue. Junte a água do macarrão se o molho estiver muito grosso.
Polvilhe com manjericão antes de servir.