Penne com carne de bovino e rúcula
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Penne com carne e rúcula pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 386 calorias. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de manjericão, macarrão penne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Penne com Pesto de Arugulano e nozes, Pimenta picante e rúcula Penne, e Penne com salsicha, espinafre e rúcula.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino moída na hora, ervas de Provence e alho picado. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Cozinhe o bife cerca de 7 minutos de cada lado.
Retire a carne da panela e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas. Reserve.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra a massa, reservando 1/4 xícara de água da massa.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, ervas frescas e 3/4 xícara de azeite. Em uma tigela grande, misture o macarrão com metade do molho para salada e a água reservada do macarrão.
Adicione a rúcula e o bife, mais molho, e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, conforme necessário. Jogue, faça as malas para o piquenique ou sirva.