Penne com carne e tomates secos ao sol
Penne com carne e tomates secos ao sol é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Se você salpicou sal temperado, salsa, tomate seco ao sol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Penne com Pancettan e tomates secos ao sol, e Penne com tomates secos ao sol e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Adicione a carne à frigideira; polvilhe com sal temperado salpicado. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até dourar.
Junte os tomates, 1 colher de sopa do óleo e as cebolas. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer bem. Misture os corações de alcachofra, macarrão e 1 colher de sopa de óleo restante. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer.