Penne com cinco queijos
Penne com cinco queijos é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1,47 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 783 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura por porção. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fontina importada, folhas de manjericão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Penne assado com brócolis e três queijos, Penne de Al Forno com tomate, natas e cinco queijos, e Massas Penne com molho de cogumelos e queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Leve 5 litros de água salgada para ferver em uma panela.
Misture todos os ingredientes, exceto o penne e a manteiga, em uma tigela grande.
Misture bem. Coloque o penne na água a ferver e deixe ferver por 4 minutos.
Escorra bem em uma peneira e adicione aos ingredientes na tigela, jogando para combinar. Divida a mistura de massas entre 6 pratos rasos de cerâmica gratinada (capacidade de 1 1/2 a 2 chávenas). Salpique com a manteiga e leve ao forno até ficar borbulhante e dourado por cima, 7 a 10 minutos.