Penne com cinco queijos

Penne com cinco queijos
Penne com cinco queijos é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1,47 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 783 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura por porção. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fontina importada, folhas de manjericão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Penne assado com brócolis e três queijos, Penne de Al Forno com tomate, natas e cinco queijos, e Massas Penne com molho de cogumelos e queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Leve 5 litros de água salgada para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture todos os ingredientes, exceto o penne e a manteiga, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture bem. Coloque o penne na água a ferver e deixe ferver por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra bem em uma peneira e adicione aos ingredientes na tigela, jogando para combinar. Divida a mistura de massas entre 6 pratos rasos de cerâmica gratinada (capacidade de 1 1/2 a 2 chávenas). Salpique com a manteiga e leve ao forno até ficar borbulhante e dourado por cima, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista