Penne com cogumelos selvagens
Penne com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 230 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, meia e meia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas, Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a sálvia; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Adicione metade e metade; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 6 colheres de sopa (cerca de 2 minutos). Junte o sal e a pimenta.
Retire do fogo; mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cogumelos ao macarrão; misture delicadamente para revestir.