Penne com couve-flor e alho-poró
Penne com couve-flor e alho-poró é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chile, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Penne assado com cheddar de fazenda e alho-poró, Purê De Feijão Branco E Couve-Flor Com Alho-Poró, e Penne Com Couve-Flor E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione a couve-flor e o chile. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 25 minutos.
Adicione o vinho e a água, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido reduza para cerca de 1/2 xícara, cerca de 12 minutos.
Adicione os tomates cereja e cozinhe por mais 5 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Escorra o macarrão e misture com os legumes na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva.