Penne com couve-flor e alho-poró

Penne com couve-flor e alho-poró
Penne com couve-flor e alho-poró é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chile, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Penne assado com cheddar de fazenda e alho-poró, Purê De Feijão Branco E Couve-Flor Com Alho-Poró, e Penne Com Couve-Flor E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione a couve-flor e o chile. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Adicione o vinho e a água, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido reduza para cerca de 1/2 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates cereja e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Escorra o macarrão e misture com os legumes na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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