Penne com couve-flor e alho-poró

Penne com couve-flor e alho-poró
Penne com couve-flor e alho-poró é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chile, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Penne assado com cheddar de fazenda e alho-poró, Purê De Feijão Branco E Couve-Flor Com Alho-Poró, e Penne Com Couve-Flor E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a couve-flor e o chile. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o vinho e a água, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido reduza para cerca de 1/2 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates cereja e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Escorra o macarrão e misture com os legumes na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista