Penne com coxas de frango
Penne com coxas de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 36g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata, Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Coxas De Frango De Soja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Coxas de frango marrom rapidamente em ambos os lados até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Remova para uma placa separada.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de graxa / óleo.
Adicione a cebola e o alho à panela e mexa para cozinhar, cerca de 2 a 3 minutos.
Despeje o molho marinara e mexa para aquecer.
Adicione as coxas de frango de volta ao molho. Cubra e coloque a panela no forno por 1 1/2 horas. (Você também pode ferver no fogão no fogo mais baixo possível.) Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
Sirva 1 coxa de frango com molho sobre macarrão, adicionando mais marinara, se necessário.
Polvilhe com parmesão e sirva. (Para crianças menores, você pode cortar a carne do osso para elas. Frango é muito macio!)