Penne com espargos e alcachofras

Penne com espargos e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $5.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Penne com molho de Creme De Pesto De Manjericão, alcachofras e espargos, Penne com frango e alcachofras, e Penne Com Alcachofras E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os pinhões em um prato de torta e asse por cerca de 6 minutos, ou até ficar levemente torrado.
Transfira para um prato. Aumente a temperatura do forno para 45
Em uma tigela, misture os aspargos com 1 colher de chá de azeite, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe os aspargos em uma assadeira com aros e asse por 15 minutos, ou até dourar, deslocando a panela a cada 5 minutos para que os aspargos cozinhem uniformemente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de chá restantes de azeite.
Adicione as alcachofras, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o suco de limão e o alho, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as alcachofras estejam macias, cerca de 8 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Escorra bem o macarrão e devolva-o à panela.
Adicione os aspargos, alcachofras, ervilhas, parmesão e salsa e misture bem.
Transfira o macarrão para tigelas aquecidas; polvilhe com os pinhões torrados e sirva.