Penne com espargos e cogumelos
Penne com espargos e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem aspargos, alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Tentar Penne com espargos e cogumelos, Penne com espargos e cogumelos, e Penne com cogumelos, tomates secos ao sol e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho até dourar levemente.
Coloque os cogumelos na frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Misture os aspargos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Junte os tomates. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque a massa penne na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Misture o creme de leite na frigideira e continue cozinhando 10 minutos, até o molho engrossar.
Sirva sobre o macarrão cozido.