Penne com espinafre e queijo Feta
Penne com espinafre e Fetan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Se você tem penne, tomates enlatados, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Penne com espinafre e queijo Feta, Penne com espinafre, queijo Feta e azeitonas, e Feta, Cogumelo E Espinafre Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione os tomates e o caldo; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos ou até que os tomates amoleçam e um pouco de líquido evapore. Use uma colher de pau para esmagar levemente os tomates. Misture lentamente espinafre ou rúcula; cozinhe, mexendo, 2 minutos ou até que as folhas murchem.
Escorra a massa. Em uma tigela, misture o macarrão com molho quente de tomate e espinafre. Tempere com sal e pimenta.