Penne com espinafre e Salsicha
Penne com espinafre e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem parmesão, tomate, penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne com salsicha, espinafre e rúcula, Macarrão Penne com linguiça italiana picante, cogumelos e espinafre, e Abóbora E Salsicha Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe penne até al dente, cerca de 11 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha até não ficar mais rosa, mexendo para quebrar pedaços, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo. Misture os tomates com suco, manjericão e orégano. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos, mexendo duas vezes.
Adicione o macarrão à frigideira, mexendo para combinar.
Adicione espinafre. Cozinhe até murchar, mexendo uma ou duas vezes. Prove e tempere com sal e pimenta.
Retire a frigideira do fogo e polvilhe os queijos sobre o macarrão. Jogue uma vez e sirva, passando parmesão adicional ao lado.