Penne com frango, espinafre e tomate com vinagrete balsâmico
Penne com frango, espinafre e tomate com vinagrete balsâmico é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 528 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Barilla plus penne, peitos de frango descascados e desossados, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Penne com frango, tomates secos ao sol e espinafre (e uma oferta), Salada de frango com espinafre e vinagrete balsâmico de alho, e Salada Grelhada Suculenta Do Espinafre Da Galinha Com Vinagrete Balsamic.
Instrucao
Refogue o frango em 1 colher de sopa de azeite quente em uma frigideira média 5 a 6 minutos ou até terminar.
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Bata gradualmente em 6 colheres de sopa de azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Espalhe o macarrão em uma única camada em uma assadeira.
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Deixe esfriar 10 minutos.
Misture o macarrão, o frango, a mistura de vinagre, o espinafre e os 3 ingredientes restantes em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou, se desejar, cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.