Penne com frango grelhado, Gorgonzola, espargos e cebolas caramelizadas
Penne com frango grelhado, Gorgonzola, espargos e cebolas caramelizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo athenos gorgonzola, tomate ameixa, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Penne Gorgonzola com frango grelhado, Pizza Gorgonzolan e rúcula com cebola caramelizada, e Bifes grelhados com cebola caramelizada e Gorgonzola.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e o açúcar; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que as cebolas estejam macias.
Escorra o macarrão; coloque em uma frigideira grande.
Adicione os tomates; cozinhe em fogo médio 1 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione frango, caldo, aspargos, creme e alho; misture bem. Cozinhar 5 min. ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Adicione as cebolas, o queijo e o manjericão; mexa. Cozinhar 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.