Penne com frango grelhado, Gorgonzola, espargos e cebolas caramelizadas

Penne com frango grelhado, Gorgonzola, espargos e cebolas caramelizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 360 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de lanças de aspargos cortadas na diagonal, queijo athenos gorgonzola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 5711 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Penne com frango grelhado, Gorgonzola, espargos e cebolas caramelizadas, Penne Gorgonzola com frango grelhado, e Tilápia Enegrecida Com Gorgonzola E Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e o açúcar; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que as cebolas estejam macias.
Escorra o macarrão; coloque em uma frigideira grande.
Adicione os tomates; cozinhe em fogo médio 1 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione frango, caldo, aspargos, creme e alho; misture bem. Cozinhar 5 min. ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Adicione as cebolas, o queijo e o manjericão; mexa. Cozinhar 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.