Penne com Garbanzos, Escarole e tomate ameixa

Penne com Garbanzos, Escarole e tomate ameixa
Penne com Garbanzos, Escarole e tomates de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manjericão, sálvia, escarole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Tomate ameixa e alcachofras com Penne, Ravioli com tomate, feijão branco e escarola, e Ravioli com tomate, feijão branco e escarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a escarola; refogue 4 minutos ou até que a escarola comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
4
Adicione os tomates e os próximos 5 ingredientes (tomates através do feijão); cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o macarrão e o vinagre; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista