Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol

Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol. Para $9.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 831 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura um. Uma mistura de manteiga, crème fraîche, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Penne com carne e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra por uma peneira.Reservar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma panela, misture o queijo, o leite, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o queijo derreta principalmente e você tenha um molho cremoso. Para evitar que o molho de queijo quebre, retire o molho do fogo antes que o queijo derreta completamente. Tempere com pimenta, adicionando mais a gosto, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Em uma caçarola rasa com manteiga, misture o macarrão com tomates secos ao sol e presunto Serrano.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Jamon SerranoJamon Serrano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Despeje o molho sobre o macarrão e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Asse por 15 a 20 minutos, até que o topo esteja dourado e borbulhando nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva imediatamente.
9
Queijos alternativos: Ibores, Twig Farm Goat Tomme, Bardwell Farm's EquinoxWINE pares: Txakoli, vinho branco da Catalunha, Grüner Veltliner pares adicionais para o queijo: geléia de figo, azeitonas picholine
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Geléia De FigoGeléia De Figo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10
Reimpresso com permissão de Melt por Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown And Company
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista