Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol. Para $9.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 831 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura um. Uma mistura de manteiga, crème fraîche, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com Garrotxa, presunto Serrano e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Penne com carne e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra por uma peneira.Reservar.
Em uma panela, misture o queijo, o leite, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o queijo derreta principalmente e você tenha um molho cremoso. Para evitar que o molho de queijo quebre, retire o molho do fogo antes que o queijo derreta completamente. Tempere com pimenta, adicionando mais a gosto, se quiser.
Em uma caçarola rasa com manteiga, misture o macarrão com tomates secos ao sol e presunto Serrano.
Despeje o molho sobre o macarrão e mexa até combinar.
Asse por 15 a 20 minutos, até que o topo esteja dourado e borbulhando nas bordas.
Queijos alternativos: Ibores, Twig Farm Goat Tomme, Bardwell Farm's EquinoxWINE pares: Txakoli, vinho branco da Catalunha, Grüner Veltliner pares adicionais para o queijo: geléia de figo, azeitonas picholine
Reimpresso com permissão de Melt por Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown And Company