Penne Com Lagosta, Milho, Abobrinha E Rúcula

Penne Com Lagosta, Milho, Abobrinha E Rúcula
Penne com lagosta, milho, abobrinha e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 436 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 48 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula, gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com abobrinha frita, Ouro Do Sol e rúcula, Penne assado com abobrinha, milho e manjericão, e Penne com lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a pia com água gelada. Em uma panela, misture a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, o gengibre, as raspas e a pimenta com 8 xícaras de água; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione lagostas, tampe e cozinhe 8 minutos depois que a água voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Remova as lagostas, reservando o líquido; transfira para o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, quebre as caudas e as garras do corpo; abra-se para remover a carne. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione corpos e conchas vazias ao líquido reservado; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Escorra por uma peneira fina; descarte os sólidos. Retorne o líquido à panela; cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Corte a carne da cauda da lagosta e da garra em pedaços pequenos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Leve uma panela de 5 litros de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Corte a cebola em fatias de 1/8 de polegada; remova o núcleo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Corte a abobrinha longitudinalmente em quartos e transversalmente em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12
Aqueça uma panela de 6 quartos de baixo lado revestida com spray de azeite em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione a cebola e o alho; reduza o fogo para médio e baixo. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione a abobrinha; cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
15
Adicione milho, carne de lagosta reservada, macarrão cozido, líquido reservado, rúcula e manjerona; mexa para combinar. Junte o parmesão, se desejar; sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
ManjeronaManjerona
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista