Penne com legumes da Primavera

Penne com legumes da Primavera
Penne com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aspargos, macarrão penne, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne Com Legumes Da Primavera, Penne Com Cogumelos E Vegetais De Primavera, e Penne Com Camarão, Feta E Vegetais De Primavera.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
4
Transfira para uma tigela grande; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Coloque o macarrão na tigela com aspargos e ervilhas. Misture com azeite, parmesão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
MassasMassas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista