Penne com legumes da Primavera

Penne com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aspargos, macarrão penne, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne Com Legumes Da Primavera, Penne Com Cogumelos E Vegetais De Primavera, e Penne Com Camarão, Feta E Vegetais De Primavera.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande; Reserve.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Coloque o macarrão na tigela com aspargos e ervilhas. Misture com azeite, parmesão, sal e pimenta.