Penne com limão e vegetais de raiz
Penne com limão e vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue talos de aipo, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Penne Com Limão E Vegetais De Raiz, Frango com limão e gengibre com raízes assadas, e Penne com frango grelhado e legumes em um molho de vinho branco com manteiga de limão.
Instrucao
Aqueça o azeite extra-virgem em grande nontickskillet em fogo médio.
Adicione o sortidovegetais de raiz; polvilhe com sal epimenta. Refogue 9 minutos. Usando garlicpress, esprema o alho.
Adicione celerystalks fatiados. Refogue os vegetais 1 minuto a mais.
Adicione 1 xícara de água. Tampe e cozinhe atéos vegetais estão macios, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal até ficar macio, masainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o macarrão aos legumes na frigideira.
Adicione 3/4 xícara de líquido de cozimento reservado, queijo parmesão finamente ralado, casca de limão finamente ralada, noz-moscada moída e 4 colheres de sopa de folhas de aipo picadas. Tossaté aquecido e molho Casacos macarrão, adicionando mais líquido de cozimento se a massa estiver seca, cerca de 2 minutos. Tempere o macarrão a gosto comsal e pimenta.
Transfira o macarrão para tigelas;polvilhe com as 2 colheres de sopafolhas de aipo picadas.