Penne com limão e vegetais de raiz

Penne com limão e vegetais de raiz
Penne com limão e vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue talos de aipo, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Penne Com Limão E Vegetais De Raiz, Frango com limão e gengibre com raízes assadas, e Penne com frango grelhado e legumes em um molho de vinho branco com manteiga de limão.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em grande nontickskillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
2
Adicione o sortidovegetais de raiz; polvilhe com sal epimenta. Refogue 9 minutos. Usando garlicpress, esprema o alho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
SalSal
3
Adicione celerystalks fatiados. Refogue os vegetais 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Adicione 1 xícara de água. Tampe e cozinhe atéos vegetais estão macios, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal até ficar macio, masainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
7
Adicione o macarrão aos legumes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 3/4 xícara de líquido de cozimento reservado, queijo parmesão finamente ralado, casca de limão finamente ralada, noz-moscada moída e 4 colheres de sopa de folhas de aipo picadas. Tossaté aquecido e molho Casacos macarrão, adicionando mais líquido de cozimento se a massa estiver seca, cerca de 2 minutos. Tempere o macarrão a gosto comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Folhas De AipoFolhas De Aipo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MassasMassas
MolhoMolho
9
Transfira o macarrão para tigelas;polvilhe com as 2 colheres de sopafolhas de aipo picadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista