Penne com Lula e Malvasia

Penne com Lula e Malvasia
Penne com Lula e Malvasia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 786 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3,97 por porção. Se você tem vinho malvasia, tomate ameixa, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lulas de Véspera de Natal / lulas em Umido per la Vigilia di Natale, Penne com molho de tomate e pimentão (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsa e a cebola e cozinhe até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os tomates e a pimenta e cozinhe até quebrar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione a lula e a Malvasia, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do fogo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar apenas al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LulaLula
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra bem e despeje o macarrão quente na panela de Lula. Volte ao fogo e misture até ficar bem revestido e a lula ficar completamente opaca.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje em uma travessa aquecida, polvilhe com migalhas de pão torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista