Penne com molho Arrabbiata vegano
Penne com molho Arrabbiata vegano requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 155 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manjericão, tomate, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Penne em molho de tomate picante (Penne all'arrabbiata), Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Ruth Rogers e Rosa Cinza.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o azeite e cozinhe o alho até amolecer.
Adicione os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo baixo e cozinhe pelo menos 3 horas.
Adicione a massa Penne cozida e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de mexer e servir.