Penne com molho de pimenta vermelha e brócolis
Penne com molho de pimenta vermelha e brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 15g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,04 Por porção. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 22 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne com molho de tomate e pimentão (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne com molho de pimenta vermelha, e Brócolis Penne com molho picante de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione as cebolas e refogue-as por cerca de 5 minutos até amolecer; mexendo ocasionalmente. Abaixe um pouco o fogo e acrescente o alho e a pimenta vermelha. Continue a cozinhar os legumes, mexendo sempre por 15 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pique bem as amêndoas.
Adicione a mistura de pimenta e cebola, o vinagre e o azeite restante; misture tudo até obter um purê.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena. Misture brevemente para incorporá-los.
Disponha um vaporizador de vegetais sobre a água em uma panela. Leve a água para ferver e adicione os brócolis. Tampe a panela e cozinhe os brócolis em fogo médio por 5 minutos ou um pouco mais, até que esteja macio como quiser. Mantenha-o aquecido.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio.
Escorra o macarrão e coloque-o de volta na panela.
Despeje o molho de pimenta vermelha, o queijo parmesão, os brócolis e o manjericão na panela de penne.
Aqueça o conteúdo em fogo médio até que a massa esteja bem quente.
Adicione mais sal e pimenta a gosto, se necessário.
Sirva a massa imediatamente.