Penne com molho Romesco

Penne com molho Romesco pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão penne, vinagre de xerez, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Penne em molho de tomate picante (Penne all'arrabbiata).
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar até esfriar. Descasque e pique.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Esfregue os dois lados do pão com as metades do alho; pincele com óleo. Pique o alho; Reserve.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto; adicione o pão. Cozinhe 45 segundos por lado ou até dourar levemente.
Combine pimentões, pão, alho, amêndoas, vinagre e pimenta vermelha esmagada em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Misture o macarrão e o molho em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.