Penne com Pancetta, atum e vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue macarrão penne, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Penne com frango grelhado e legumes em um molho de vinho branco com manteiga de limão, Macarrão com Tunan e alcaparras em molho de vinho branco, e Penne Com Abóbora E Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a pancetta e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Remova para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Retorne a frigideira ao fogo médio e despeje 2 colheres de sopa de azeite. Junte a cebola, o alho e a pimenta vermelha esmagada. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos. Cozinhe até que eles comecem a emitir sucos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Cogumelo
Azeite
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Vire o fogo para médio alto e despeje o vinho. Cozinhe cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
5
Reduza o fogo para baixo médio. Misture as ervilhas, os tomates cereja e o espinafre. Floco no atum, regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta. Mexa para combinar e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate Cereja
Sal E Pimenta
Limao
Espinafre
Ervilha
Atum
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe penne até al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Centavo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Escorra e mexa na mistura de atum. Cubra com parmesão ralado na hora.